sábado, 13 de octubre de 2012

Calendario de Exámenes y trabajos - 1er Trimestre


Asignatura
Día
Contenido
Gestión de la calidad
Lunes 19 de noviembre
Temas 1 y 2
Inglés
Viernes 23 de noviembre
Tema 3  taking room reservations
Tema 4  taking restaurant bookings
Vocabulary: cooking verbs, meat and poultry, dairy products
Preelaboraciones
Martes 27 de noviembre
Temas 1 y 2, brigadas de cocina y sabores (lengua)
Inglés
Jueves 29 de noviembre
Examen oral: cocinero- ayudante      recepcionista-cliente.
FOL
Martes 4 de diciembre
Tema 4 (…)
Elaboraciones
Martes 4 y miércoles 5 de diciembre
Elaborar menú empleando el listado de productos
Preelaboraciones
Miércoles 5 de diciembre
Entregar diseño cocina y trabajo restaurantes
Preelaboraciones
Lunes 10 y martes 11 de diciembre
Examen práctico: pastelería salada
Elaboraciones
Martes 11 de diciembre
Temas 1 y 2 (completar 2 con libro) + glosario. Entregar escandallos
FOL
Jueves 13 de diciembre
Recuperación FOL
Aprovisionamiento
Viernes 14 de diciembre
Páginas 15 a 52 del libro
Preelaboraciones
Lunes 17 y martes 18 de diciembre
Presentación de los restaurantes


En ROJO los trabajos a entregar o presentar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario